активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Джиджиэс -Цитата от babangida
примерно в 95% друидских колод
ничем не хуже бума, кстати 
осталось подкопить пыли на парочку друидских эпиков, которых не хватает, и поиграю за малфуриона Добавлено через 55 минут 4 секунды пацаны а засоветуйте актуальную колоду друида, а то я чето запутался в них, рамп-нерамп.
в принципе все основные классовые карты у меня есть, так что любой стоимости колоду, за исключением легендарок. Добавлено через 1 час 53 минуты 31 секунду сам пока к чему-то такому склоняюсь, леги придется заменять канеш  норм , друид такая шляпа, что сезон за сезоном практически не меняется.
бума и сильвану можно заменить лотхибом да 5/10 деревом.
можно запихнуть следж белчера 2 , но слишком с кривой выходит не красиво , слишком много 5 , сенджинов можно даже запихнуть. Вариантов много, тут индивидуальные предпочтения важны
Не брать 2х пеньков - вариант более контрольный , я лично это поддерживаю, потому что иногда 2 копии этой карты лежат в руке, пока ты позади мёртвым грузом , оно не нужно совсем.
А учитывая , что много дезратлов всяких , можно и на одних севедж рорах вылезти одобрено, будет собирать  |
|
| |