-Цитата от Дядя Руф
А по поводу сф-шторм, у тя фове аналитика всех аналитик
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Шторм меня напрягал нормально, еще и два дружка потом пришли, руны мне не давали. С самого начала с ласт хитом у него явно лучше дела были. И тем не менее к 15-16 минуте у меня был лотар(2800) + аквила (1010) + ботл (700) + стики ( 465) + птшка (1400) = 6378. Попробуй ка кем-нибудь еще в такой ситуации так нафармить на миде
Сегодня будешь пикать ты, фове, а я твой каждый пикобан подвергну аналитике
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
я не умаляю твоих достоинств. ты хорошо отыгрываешь и потеешь как царь
ты сам признался, что он тебя напрягал нормально и вначале перефармил. так не легче было забанить назойливого злодея, если ты изначально планировал брать негра? либо тогда уже с эскейпами мидера брать. капитан вообще священная корова. вроде его решения принято не оспаривать. тут я не по субординации поступил, за что извиняюсь. но тут просто все сходятся во мнении, что только саппорты лажанули. мне так не кажется.
-Цитата от Rock ☆ Roll
с каких это пор сф разваливает шторма? у меня ни разу сф не выигрывал мид. да и вообще, сф на протяжении всей игры сосет от шторма, так как сф без койлов - никчемная залупа, а попасть хоть одним койлом в шторма это пиздец какое чудо. да и в плане фарма шторм выигрывает за счет удачных гангов, а сф только догоняет за счет стаков в лесах.
у сфа ганк потенциал на порядок слабее шторма. соглашусь.