Тут рассуждают с точки зрения серьезных музыкантов, и очевидно, что с такой позиции музсофт в интернете дело гиблое. То есть в вашем случае тратить ресурсы на приведение продукта к уровню какого-нибудь кубейса/PT - малореально и нерентабельно.
Но я понимаю все перспективы онлайн-сервисов, так что дерзайте
Только спешу вас расстроить, все, что не реализовали в этой области в данный момент - не написано лишь по причине дичайшей сложности кода, который надо писать на богомерзком и неудобном javascript. С трудом представляю, как вы сумеете с этим справиться, но пожелаю удачи.
Кстати я в качестве хобби занимаюсь разбором формата файлов кубейса (то есть, в результате получаем понимаемый и редактируемый проект, который изначально создавали в кубейсе, а в перспективе и не только его), так что если есть интерес/коммерческое предложение - обращайтесь
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от DENCREAT задержки будут при более менее нормальном интернете до 130-200мс. при хорошем - до 95мс
Это охуеть, если честно. Для меня проблема уже при 20-30 мс, а тут 95, да еще и с джиттером, неизбежным в интернете.
Советую задуматься над архитектурой, при которой все по максимуму будет вынесено на сторону клиента. К примеру сервер по запросу выдает упрощенные алгоритмы обработки, а в фоне обсчитывает и подгружает качественные версии примененных эффектов.
Иначе это ахтунг и при всех усилиях, на проекте никто надолго не задержится.