-Цитата от Аналоговый бас
Технология стриминга? Ладно, допустим все это миксуется на сервере и стримится (хотя стримить 24/44100 - это должен быть толстый канал, да даже если 16/44100, а иначе какой смысл? А как быть с ресурсами? Вот 1000 чел сядут одновременно сводить тяжеловесные проекты, как быть? Мне кажется это может быть популярным у колаборационистов, в остальном хз. Взять с собой ноутбук в поездку со своей DAW - не проблема. И даже интернет толстый не нужен. И уж если ты в штаты к ниггам едешь то по любому его возьмешь
Ну а почему бы не стримить?. Прелоад никто не отменял.
"Взять с собой ноутбук" - как вариант, для тех, кто работает на ноуте всегда.)
1000 человек не нагрузка.. совсем не нагрузка. 10-15к, тут есть проблемы. но до того времени, как сервис станет настолько популярным
Показать скрытый текст
если станет
должны решить проблему. ведь как был пост выше - на это могут уйти годы.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от First face
Что бы такое реализовать, потребуются миллионы. Не знаю каким должен быть сервер, чтоб например нормально вывозить последний айрис, диву, или подобные инструменты, особенно если их будет штук 10. Скорее это будет ограниченный в плане плагинов хост. С задержкой я тоже не знаю как вы бороться будете, они будут секундные.
Вообще идея далеко не новая, просто всё это не реализуемо. Лучше сделайте свой секвенсор, воплотив в нём всё лучшее, если мозги на столько позволяют. Либо сделайте облако, чтоб без синхронизации с жестким диском оно работало вместе с вашей дав и содержимое отображалось в проводнике. Хоть можно будет юзать ваншоты и сэмплы напрямую.
А вот для производителей железа эта идея хорошая. Сделать подобное, с возможностью использовать звуки какого-нибудь железного кроноса, или использование онлайн уада.
в чём смысл просто еще одного секвенсора.. их и так уже пруд пруди. и все имеют одни и те же проблемы. А те что есть в онлайне имеют существенные ограничения. Где-то непривычный интерфейс, где-то дикие тормоза, где-то ограниченный функционал. Мы всегда открыты для идей, предложений и пожеланий. Будем стараться учесть мнения
Добавлено через 7 минут
-Цитата от First face
С задержкой я тоже не знаю как вы бороться будете, они будут секундные.
сегментированная буферизация. задержки будут при более менее нормальном интернете до 130-200мс. при хорошем - до 95мс
-Цитата от First face
А вот для производителей железа эта идея хорошая. Сделать подобное, с возможностью использовать звуки какого-нибудь железного кроноса, или использование онлайн уада.
чувствую хороший контекст и идею, но суть не уловил.