-Цитата от Гуник
может купить хард?
всем по харду!

-Цитата от Гуник
совсем ничего не качать не получится, чтобы из колонок пошёл звук, всё-такие пару файлов нужно будет скачать в оперативку
Битмарь об этом думать не будет. а то количество файлов что засядет в оперативке
(или в кэше) даже гига не наберет по весу
-Цитата от Гуник
NI уже дали добро?

письмо написали им. Ждём ответа. Но рассматриваем второй вариант - своя оболочка для библ. Знаем как сделать - проблем в этом не видим.
-Цитата от Гуник
покупка сервера? может всё-таки купить хард?

Проект не только для себя любимого делается. Так что сервера возьмут на себя всю нагрузку по обработке проектов пользоватлей. если в этом есть хоть доля интересности и заманчивости, надеюсь, мы сможем найти своих юзеров.
-Цитата от Гуник
варез всё ещё бесплатный, я только предлагаю купить хард

тут я тоже думал так. но возможность пользоваться всегда свежими обновлениями и лицензионным ПО прельщает, мне кажется) опять же, всё от менталитета зависит, считаю
-Цитата от Гуник
а я уже. текущие проекты я храню в гугол диске
круть. Только работать с ним на гуголдиске ты не можешь. Разберем ситуацию. Я поехал в америку. Познакомился с ниггой. Зашли в мой акк. и сразу начали крутить вертеть ручки в моем проекте. Или, я из Минска своего захожу в акк. А нигга в Юсах заходит в свой. Я приглашаю его поколлабить и мы крутим ручки в реальном времение =)))
-Цитата от Гуник
кароч, удаче в разработке

пасиба.