Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2015, 22:10
ВКонтакте
  #1610 (ПС)
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду"
то есть герб района баттл с дымком? я чё-то не просёк. видать подозрительно выглядишь.
редко доёбывались серые. даже не смотря на то, что у меня стабильно неадекватный видон. будь хоть пьян, хоть трезв. хуй понять, если близко не знаком не знаком со мной, пьян, накурен, или адекватен.
Не, надпись в правом нижнем углу "Поскот" = Поселок Котовского ака район где прошла моя молодость
каждый уважающий себя бибисит торчал на паскотеи пизды получали,и ебашили......и телок ихних драли.......чет меня по синеве назад в прошлое несет....

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Да я пошутил, мне щенка подарили женского пола, теперь она моя дама серца Но на интим я не готов, я все таки не чипинкос
Никак имя придумать не могу ей только
Чаппи назови
С чаппи у меня плохие ассоциации. У меня во дворе жила собака с таким именем, что за порода хуй знает, что-то типа таксы, только по-больше и толще. Ее вы пускали гулять самостоятельно, и однажды какой-то пидор ее отравил
это чипинсос ее изнасиловалсобалезную....rip чаппи