-Цитата от porka Все слушаю джилию - розовые облачка насилия, нужно варга скачать - розовые облачка холокоста.
я раньше по весне гонял "лужи", "лепестки сакуры" и т.д. прямо такой романтично-солнечный плэй лист состовлял. в этом году без этого. почти 3 месяца музыку не слушаю вообще.
[dps]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/dps]
-Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу.
хз. Печень ебется, когда кровью срешь. Хуй не встал или че?
да чё-то зассал. прямо как школьник. стыдно блин. она походу не меньше меня обламалась.
[dps]Добавлено через 12 минут 29 секунд[/dps]
-Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу.
да чё-то зассал. прямо как школьник. стыдно блин. она походу не меньше меня обломалась. мы ей утром с друганей книгу эротического содержания подарили. не выдрали, пусть хоть почитает. ) хотя я типа подбивал, что бы он выебал её. А то как-то некрасиво получилось. Подругу выебли, а её нет. Наверняка ей обидно было.