Показать сообщение отдельно
Иван Петелин
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 11:07
ВКонтакте
  #525 (ПС)
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
Дядь, я с тобой недавно вроде общался, когда пиццу заказывал. Пиццафабрика на Калужской. Ты на звонок ответил тогда:
-алло жы есть
-здрасти, мне пепперони большую поострее
-напитки будете брать, жи есть?
И тут я тебя узнал, осознал, что говорю со звездой и в порыве вдохновенья хотел было что-то сказать по поводу "ганста стил брифин", но выдавил из себя лишь "нет" - и покраснел.
Твой мужественный бас, который постоянно на протяжении последних трех лет из наушников каждый день говорил мне как надо жить по пацански теперь звучал в МОЕМ СОБСТВЕННОМ телефоне ответил: "время ожидания заказа один час двадцать минут, жыесть". Голос кумира был у меня телефоне, ошибки быть не могло, мне хотелось на прощанье бросить что-то типа "респект" или "йоу май браза", но подумал, что это прозвучит нелепо и изза сильного волнения смог тихонько лишь промямлить "спасибо, досвиданья" и уставить потупившийся взгляд в пол, не смея поднять глаза. На другом конце стали слышны короткие гудки... И тут горечь от осознания своего малодушия сдавила мне грудь.. Еще никогда в своей жизни я не был так близок к звездам.
Даже фотографии чипинкоса менее пидерастичны, чем этот твой пост