Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 02:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #522 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир.
Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Чтоб созреть ты должен выпускать и выпускать на публику пусть не альбомы но хотя бы треки тока с опытом и с отзывами придет созревание и ты должен различать где отрицательный отзыв предвзятое отношение а где это реально мнение слушателя
Меня тут обсирают мол твой рэп гавно и тд но я понимаю что это на 70 процентов просто отрицательное отношение ко мне и в доказательство моим словам я тебе скажу что люди которые мне тут к примеру даже к этому альбому писали хуйню они его даже не слышали ни нажимали ни разу плей но блядь постили о том что это хуйня-о чем это говорит? Ты понимаешь сам верно?
Но есть и отрицательные комменты которые меня заставляют прислушаться также в которых я вижу не желание просто меня оскорбить а реально че то челу не понравилось и он отписал
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли
Странно слышать о троллях и троллинге, как таковом, но при этом вестись на провокации. Тоже самое, что говорить, что бледная поганка ядовитая и при этом съедать её.
Как раз таки мне не нравится постить творчество в вк и прочие соц.сети, т.к. люди, в силу дружбы, уважения или симпатии не всегда честны с тобой. Им может не нравиться твоё творчество, но они не хотят тебя обидеть и пишут: да, чувак - это круто, мне нравится. Но, конечно, можно добавляться ко всем подряд, как Чекер, заебывать всех своим творчеством, лезть на фиты и проч., но если твоё творчество - говно, то это всё только во вред. Созревание творчества зависит от самого тебя, а не от распространения.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
О, мой бывший заклятый враг Привет
здорова. как поживаешь ?
Как видишь: песни пою, диплом вот пишу, долги закрываю. Ты как сам?
Я не ведусь на троллинг
Не знаю может со стороны так выглядет но так не есть
Любой здравый посетивший мои темы понимает что ничего серьезного все эти антипосты
Касаемо спама в вк и других сетях я не имел ввиду что ты так делаешь я хотел сказать что это хреновый путь саморекламы этим не стоит заниматься
Необходимо вкладывать деньги в свою ротацию по-другому никак
Может раньше при помощи каких то батлов или фестов и всяких серий популярных вечеринок можно было поднять свое имя то сегодня это не работает
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
опять просопливил какую-то шляпу про хейтеров и виртуалов, ну и по традиции пообещал навсегда уйти с форума
Хорошие люди всегда возвращаются
Ну как всегда, в принципе. Скоро еще с фильмом проебется. Хотя зачем ему фильм, если можно просто сказать про фильм, а потом тут с хейторами воевать, так веселее же.
Этому форуму нужен новый герой. Новый пистолет и пуля. Новый Джиай.
а щяс у него кстати новая приколюха, косплеит рассудительного и невозмутимого манимейкера, но суть все та же - нищий велоковозрастный долбоеб, скучно гнущий пальцы на тему рейпа
его время здесь действительно прошло, просто уходить ему некуда, так что в лучших традициях его соплеменником он остается "погостить"

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

А про что примерно-расскажешь,или пока это секрет?
Да не секрет я уже не раз писал
Фильм рассказывает историю из моей жизни период с 2012 по 2014
На реальных события
Криминальная драмма
Кто Петрика играть будет? а Ониксов?
Ониксов ониксы
А первого боря моисеев