Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2015, 19:14
  #521 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Чтоб созреть ты должен выпускать и выпускать на публику пусть не альбомы но хотя бы треки тока с опытом и с отзывами придет созревание и ты должен различать где отрицательный отзыв предвзятое отношение а где это реально мнение слушателя
Меня тут обсирают мол твой рэп гавно и тд но я понимаю что это на 70 процентов просто отрицательное отношение ко мне и в доказательство моим словам я тебе скажу что люди которые мне тут к примеру даже к этому альбому писали хуйню они его даже не слышали ни нажимали ни разу плей но блядь постили о том что это хуйня-о чем это говорит? Ты понимаешь сам верно?
Но есть и отрицательные комменты которые меня заставляют прислушаться также в которых я вижу не желание просто меня оскорбить а реально че то челу не понравилось и он отписал
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли
Странно слышать о троллях и троллинге, как таковом, но при этом вестись на провокации. Тоже самое, что говорить, что бледная поганка ядовитая и при этом съедать её.
Как раз таки мне не нравится постить творчество в вк и прочие соц.сети, т.к. люди, в силу дружбы, уважения или симпатии не всегда честны с тобой. Им может не нравиться твоё творчество, но они не хотят тебя обидеть и пишут: да, чувак - это круто, мне нравится. Но, конечно, можно добавляться ко всем подряд, как Чекер, заебывать всех своим творчеством, лезть на фиты и проч., но если твоё творчество - говно, то это всё только во вред. Созревание творчества зависит от самого тебя, а не от распространения.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

здорова. как поживаешь ?
Как видишь: песни пою, диплом вот пишу, долги закрываю. Ты как сам?
успехов с дипломом
я по тихому. по дэшке схожу с ума, по дэшке занимаюсь своими делами. развёлся вот, теперь свободно синячу вечерами
Спасибо Ты там давай, приходи в норму, что ли. Не всю же жизнь синячить и с ума сходить