Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2015, 18:01
  #1020 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Знаете что самое ебанутое в этой игре, причем реально сука конченное, я не могу найти ни 1 разумного обоснования этому. Это система бана . Пол часа - час - сутки - неделя. ЧТО ЗА НАХУЙ . 4 этапа причем набираются они поэтапно т.е неделю с одного часа ты можешь получить за 2 дня а скидывать хоть 1 этап НУЖНО ЖДАТЬ МАТЬ ЕГО НЕДЕЛЮ . ЕБАНУТЫЕ ДАУНЫ. Ждать неделю если допустим у меня вырубили инет или выкинуло и я не успел зайти , да идите вы нахуй, банит абсолютно от всего. Тимкилл, много раз кикнули, МНОГО РАЗ КОГО ТО КИКАЛ , не успел зайти и тд. MAD пукан бомбит , неделю отсидел теперь еще неделю что бы скинуть на 1 сутки .
чувак, это же заебись, нет вообще понятия как ливер в кс благодаря этому, просмотри на ту же доту, там ливают через матч стабильно, отдал фб - ливнул, вообще похуй дебилам, представь такое в кс, как ты себе вообще такое представляешь, ливнули пару чуваков в начале, что делать будешь остальные минимум 14 раундов? я знаю - сосать. это полюбому. я вообще ни одного намеренного лива не видел, либо просят кикнуть, либо дамажат своих и их какает с получением бана, т.е. люди боятся, а на высоких званиях воще нет такого, очень и очень редко. у самого бан на 7 дней, на пред странице писал почему, но я полюбому за. если хуёвый интернет, почему должны страдать тимейты. или комп выключается - 21 век, загугли, исправь. если бы игра не была командной, то никакого бана не было бы, тем более ты можешь гонять пабы сколько угодно, если постоянно вылетаешь