-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kiroh -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Мои темы с кучами страниц на этом форуме это хуйня чувак
Если бы я знал что ты серьезно хочешь знать мое мнение по поводу пиара я бы мог с тобой пообщаться не на публике тк я говорю есть у тебя хорошие работы но в первую очередь артист должен иметь шарм , фишки, стайл и должен нести определенную идею
Короче я понимаю что ты стебешь поэтому дальше капать тему не буду
Что касается моих раскрученных тем на этом форуме-это все несерьезно и ни коем образом не успех или что то типа того,
Вихрь и ситуация у него лучшие треки
Добавлено через 12 минут 40 секунд
Посмотри как много имен на этом форуме но они никому не интересны ни как артисты ни как персонажи ни как ничто нить еще
А все потому что одна и та же нудность повтор и безпафосное появление на рэп арене( насколько смешно это бы ни звучало это так)
Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир.
Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Чтоб созреть ты должен выпускать и выпускать на публику пусть не альбомы но хотя бы треки тока с опытом и с отзывами придет созревание и ты должен различать где отрицательный отзыв предвзятое отношение а где это реально мнение слушателя
Меня тут обсирают мол твой рэп гавно и тд но я понимаю что это на 70 процентов просто отрицательное отношение ко мне и в доказательство моим словам я тебе скажу что люди которые мне тут к примеру даже к этому альбому писали хуйню они его даже не слышали ни нажимали ни разу плей но блядь постили о том что это хуйня-о чем это говорит? Ты понимаешь сам верно?
Но есть и отрицательные комменты которые меня заставляют прислушаться также в которых я вижу не желание просто меня оскорбить а реально че то челу не понравилось и он отписал
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли
Странно слышать о троллях и троллинге, как таковом, но при этом вестись на провокации. Тоже самое, что говорить, что бледная поганка ядовитая и при этом съедать её.
Как раз таки мне не нравится постить творчество в вк и прочие соц.сети, т.к. люди, в силу дружбы, уважения или симпатии не всегда честны с тобой. Им может не нравиться твоё творчество, но они не хотят тебя обидеть и пишут: да, чувак - это круто, мне нравится. Но, конечно, можно добавляться ко всем подряд, как Чекер, заебывать всех своим творчеством, лезть на фиты и проч., но если твоё творчество - говно, то это всё только во вред. Созревание творчества зависит от самого тебя, а не от распространения.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Как видишь: песни пою, диплом вот пишу, долги закрываю. Ты как сам?