-Цитата от suicideone82 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от S.Hill
мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?)))
Добавлено через 5 минут 23 секунды
з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
Не нравится обложка - сделай лучше, докажи, что можешь.
Не нравится музыка и текста со считкой, покажи своё умение, с радостью оценим.
А троллинг ни о чём, это присуще задротам, что сидят на форуме и боятся выйти на улицу, тк на улице можно получить пиздюлей, к примеру)))
Жаль, что родители плохо вас воспитали)
Мир вашему дому, крепкого здоровья и здоровья вашим родителям)
Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего.
а ты сам то чего так раскукарекался то воин ?
ему так смешно и похуй, видишь как похуй, сколько буков выражают его похуизм
питух какойто обоссаный судя по его писание, очкарито блять, и ведь еще в бой рвётся, встречи ищет, я представляю картину как такой чепушило приезжает качать за разговоры на форуме