Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2015, 14:05
  #80 (ПС)
-Цитата от S.Hill Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение

Так сделай лучше или время пришло в форуме пиздить? Все вы так умеете, молодцы, ребята
хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
1)композиция: хуйня. чувак с одухотворенным взглядом в какой-то пердяевке палит в небеса, как тупая пизда. шаблонней и тупее не придумать. и что символизируют трубы и лес позади?
2)цвет: какая-то переосветленная дешевка из ворованного фотошопа, такие фильтры любят школьницы на свои фотки ебенить
3)шрифт: абсолютно два неподходящих друг к другу родных шрифта из виндоус 7 или опять же спижженые из тырнета. бля, про шрифток из игры ЭРУДИТ я воще молчу, хотя хуле, тут же реп для самых маленьких
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды
мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?)))

Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от S.Hill Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение

хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
1)композиция: хуйня. чувак с одухотворенным взглядом в какой-то пердяевке палит в небеса, как тупая пизда. шаблонней и тупее не придумать. и что символизируют трубы и лес позади?
2)цвет: какая-то переосветленная дешевка из ворованного фотошопа, такие фильтры любят школьницы на свои фотки ебенить
3)шрифт: абсолютно два неподходящих друг к другу родных шрифта из виндоус 7 или опять же спижженые из тырнета. бля, про шрифток из игры ЭРУДИТ я воще молчу, хотя хуле, тут же реп для самых маленьких
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды
мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?)))
з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
Не нравится обложка - сделай лучше, докажи, что можешь.
Не нравится музыка и текста со считкой, покажи своё умение, с радостью оценим.
А троллинг ни о чём, это присуще задротам, что сидят на форуме и боятся выйти на улицу, тк на улице можно получить пиздюлей, к примеру)))
Жаль, что родители плохо вас воспитали)
Мир вашему дому, крепкого здоровья и здоровья вашим родителям)

Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего.
а ты сам то чего так раскукарекался то воин ?