Страх религия слабых
30 апреля 2015, 13:25
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kiroh
Да я более-менее адекватно отношусь, т.к. сам, в далёком 07 был в подобной ситуации на форуме. Скидывал свои первые текста - мне писали негативные отзывы - я в свою очередь вступал в перепалки и доказывал, что люди не правы и не шарят - в итоге несколько страниц срача мне были обеспечены. Потом, спустя какое-то время стал прислушиваться и задумываться: что я делаю не так? Перестал думать о том, что это какая-то личная неприязнь и предвзятость. Ну и, потихоньку-помаленьку стали появляться позитивные отзывы, постепенно вытесняя негатив. Сейчас я на том уровне, который ты слышал сам. Без этого форума, скорее всего, я бы забросил реп или бы писал откровенную хуйню и непонятно, что в этой ситуации лучше, а что хуже. С некоторыми людьми, с которыми раньше срался и ненавидел всей душой, я подружился, да и в целом, появилось много знакомых с форума, с которыми я тесно общаюсь или пересекаюсь, когда я нахожусь в их городе. Поэтому т.н. пиаром особо не интересуюсь, хотя надо бы, но моё убеждение, что для начала нужно созреть, как исполнитель, а потом уже и рекламировать своё творчество. Объективно я ещё не созрел, только и всего. Мир. ахаха. помню я этот период О, мой бывший заклятый враг Привет здорова. как поживаешь ? |
|
| |