Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2015, 11:42
ВКонтакте
  #507 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Если ты так и будешь продолжать думать то ты так и не созреешь поверь
Чтоб созреть ты должен выпускать и выпускать на публику пусть не альбомы но хотя бы треки тока с опытом и с отзывами придет созревание и ты должен различать где отрицательный отзыв предвзятое отношение а где это реально мнение слушателя
Меня тут обсирают мол твой рэп гавно и тд но я понимаю что это на 70 процентов просто отрицательное отношение ко мне и в доказательство моим словам я тебе скажу что люди которые мне тут к примеру даже к этому альбому писали хуйню они его даже не слышали ни нажимали ни разу плей но блядь постили о том что это хуйня-о чем это говорит? Ты понимаешь сам верно?
Но есть и отрицательные комменты которые меня заставляют прислушаться также в которых я вижу не желание просто меня оскорбить а реально че то челу не понравилось и он отписал
Так что основываться на форумских постил не стоит друг мой, форум этот или иной не является местом где ты получишь адекватную оценку своему творчеству так как сегодня вчера и завтра всегда на форумах будут жить тролли
как жизнь?
Ниче так
Сам как
потихоньку.Пока не разгоняюсь,жду лета.Тут о фильме каком то писали,что за фильм?