Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 19:07
  #4 (ПС)
Вот чем могу похвастаться в жизни, так это обилием охуительных друзей. Именно друзей, без ложной подмены понятия. Это совершенно не то, чем принято называть сегодня мимолётных проходимцев
В общем, всё это зародилось 17 лет назад в первом классе школы, где мы все учились (с первого класса вместе, ёпт). Изначально в нашем кругу было больше кентов, но спустя время/события они отсеивались сами по себе. Нас осталось пятеро и вот по сей день дружим друг с другом.Какие только трустории за этот срок не случались с нашей компанией. Были и между нами недопонимания, разногласия, ссоры и даже драки, но всегда по итогу мирись. Наверное, просто всегда понимали, что это настолько всё незначительно по отношению к тому положительному, что было за всё время нашего братства. Так сказать, прошли вместе огонь, воду и медные трубы.
После окончания школы, некоторые из друзей так же, как и я, переехали жить в другой город. При этом всегда пытались максимально сохранить коннект. По возможности навещаем друг друга, бухаем вместе и посещаем различные движухи.
Могу сказать, что за всё время моего существования, никогда не находил настолько близких по духу людей. Заметил, что по причине этого, мне очень трудно скорешиться с кем-нибудь другим, всегда начинается сравнение. На самом деле, горжусь, что у меня есть такие друганы.