Показать сообщение отдельно
мц диагноз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2015, 00:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #55 (ПС)
-Цитата от LOKЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от мц диагноз Посмотреть сообщение
-Цитата от LOKЧ Посмотреть сообщение

круто,есть фото какие сих творений?!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

да похуй на сцокка,я тебе закосы не предьявлял
а то шо он феерический гражданин это и так понятно

а вот тёрки изза ника это ж просто пиздец
подробнее рассказать?)
давай,чую там отменная кул стори
в общем, у нас в гродно есть паблик в вк новинками гродненского рэпа (диффузор называется). Одним вечерком туда закинули клип гродненской рэп группы "диагноз жизни". я, конечно, когда-то давным давно что-то слышал о ней (этой группе оказывается около 10 лет), ну и я короче коментул их клип так - фэйкеры, я единственный тру диагноз (естественно это был сарказм) ну комментнул и забыл. Вечером этого же дня мне пишет участник этой группы, у нас получается такой диалог:
он-ты ахуел, что за хуйня?
я-всё норм, это сарказм)
он-ааа, ну видишь, не понял сразу.
***конец***
но в друг через 3 минуты мне пишет его кореш с наездами (кстати, этим челам уже давно за 20 лет), мол - да ты школьник ебучий, да ты понимаешь, кого ты обзываешь фэйкерами? да ты чмо, извиняйся, а то ебало разнесу. я ему отвечаю - мне извиняться не за что, я уже все порешал. Тут он мне пишет - ты че, тупой? дай свой номер мобильный.. ну я даю номер, через минуту он мне звонит:
он-говно ебаное,лох,пидр,гнида,школьник, извиняйся!
я-тон убавь, мне не за что извиняться
он-ты готов за свои слова ответить?
я-всегда готов, а ты?
он-да ты ахуел, где живешь?
я-(говорю адрес)
он-буду через 15 мин, не дай Бог не выйдешь.
я беру 2 друзей, (живут рядом) они берут трубу железную и кастет(ну мало-ли, всё таки оппоненту лет так 25, вдруг серьезное что-то будет), идем в установленное место, ждём, никого нету, звоню этому "бойцу"
я-ты где? я на месте.
он-мне только что позвонил участник группы "диагноз жизни" (тот, с которым я разговаривал изначально и всё порешал, по совместительству это его друг хороший) и успокоил меня, тебе повезло.
я-че ты спрыгиваешь, ты мне 15 мин назад жаждил разнести ебло и спросить у меня за мой базар,а тут такая хуерня выходит
он молчит.
я-едь сюда, ща будешь ты за слова отвечать (за оскорбления, заметьте, я его ни разу не оскорбил).
он-кладёт трубку и выключает телефон.
***конец тёрки***