Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 15:12
  #3847 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
ребятки, а вы чем в жизни занимаетесь? уже заработали на квартиру, которую будете за нал покупать для своей надежной семьи? такие правильные, мудрые,моралисты- теоретики, судя по историям один в клубах блядует, а второй зависает на пабликах с мамашами, о чем вы вообще? я, кстати, посмотрю, как вы заговорите, со своим образом-то жизни, что родить ребенка не подвиг, здорового ребенка.
ну если родить ребенка несмотря ни на что - это триумф всей жизни, то яснопонятно.
стало быть других интересов нет, раз не они на первом месте. тебя лично не знаю, потому базара ноль, может, ты уже всего в жизни достигла. могу только судить по внешнему виду
приводил примеры из личного опыта знакомства с людьми. ситуации взяты не из вакуума.
читай внимательно про клубы, употребленные в прошедшем времени и в негативном окрасе, а то мечтанула и облегчила себе задачку
а у тебя какие интересы? чего ты достиг? ты за пределы своего города вообще выезжал? у меня ребенок больше путешествует и видит в свои 4 месяца, чем некоторые формующими за всю жизнь.
ахахха. на понт берет с наездом - тот еще признак дешевизны
для тебя показатель плотного кошелька - это кто куда ездил? а мне кажется, это от скудоумия.
у меня есть знакомый, который эконом классом хуярит в свой любимый Париж на пару дней раз в полгода, тратя прайс и нихуя с этого не получая, кроме эфемерной хуиты.
прайс можно потратить более целесообразно, чем показывать дешевый понт фоточками на фоне небоскребов

завидую твоему ребенку
путешествия - это важнейшая из возможностей людей