Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 07:57
ВКонтакте
  #2421 (ПС)
понимаю Сергея. Мне и самому противно все чаще и чаще, наблюдать за всем этим...
Относительно слов о "кермлеботе" или еще о чем.. О том, что кто-то там что-то перешагнул, а кто-то не смог..

Вы, идиоты, видимо не способны понять, что ИСТОРИЯ не терпит СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ наклонений! это не ВЕРСИОЛОГИЯ! Это то, что уже произошло. ВЫ, в частности живы, лишь благодаря тому, что было тогда!

Если у дерева отрубить корень - дерево погибнет. Так и вы, свидомо или нет, сейчас поступаете с историей и со "своей" страной..
Есть замечательные слова Норкина : "Если мы позволим в прошлое выстрелить из пистолета - будущее расстреляет нас из пушек" Пока вы, "свидомые" не поймете, что вы натворили и делаете систематически, дальше - вы так и будете жить в полном дерьме!

Цинично и символично выглядят события, которые произошли в Харькове вчера.
Особенно, когда видишь людей возле разбитой машины, а рядом порванные, выброшенные листовки со словами "Спасибо за победу" - это в канун ВЕЛИКОГО праздника, нашего ОТЕЧЕСТВЕННОГО! ИМЕННО НАШЕГО, А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ЕВРОПЫ! 9 Мая! ...

Если людям (а точнее малолетним или не совсем взрослым "онижедети") плевать на эту память, если люди уже не ценят ничего, если моральные устои и естественные\духовные\человеческие ценности попросту забыты! - Добро пожаловать в хаос!
Если "правительство" или что-то подобное может себе позволить сказать, что никаких символик военных времен, никаких георгиевских\андреевских ленточек не будет - только красный мак! Тогда о чем вообще можно в этой "стране" рассуждать?! КТО ВЫ МАТЬ ВАШУ ТАКИЕ, ЧТОБЫ НАМ УКАЗЫВАТЬ, КОГО И ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ГЕРОЯМИ И СИМВОЛАМИ ПОБЕДУ?!

Я бы мог еще, достаточное кол-во текста вылить сюда за правовое государство, за лидеров других стран и за то, что не вам судить о человеке не зная его, или хотя бы не став рангов равным с ним...за эти уебанские законы об отмене и присуждении.. но не буду ...пошло оно все нахуй! С половиной тут вообще диалоги вести нельзя.. они нам рассказывают за пропаганду РосТВ, а сами сидят в полном зомбировании. Верят "словам" а не своим глазам.. Не могут понять, что тот, кто отправляется нарушать закон и убивать - вернувшись не будет говорить о том, что он это делал, а будет всячески нести чушь, которая будет оправдывать его действия.. О чем с вами говорить, если бы смотрите на "объект" - а видите лишь то, что находится спереди, а сзади не видите, так как вам сказали "добрые люди", что этого просто НЕТ, ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО НАМ!...

Надоело.. лучше отсидимся в сторонке и подождем, когда либо это все закончится и будет счастье, либо когда будет ход за нами, либо когда нас уже не станет, по разным причинам. Думаю не стоит никому объяснять, что сейчас выйдя из дома, можно получить сзади по голове или пулю в голову, лишь за то, что ты придерживаешься ДРУГОГО МНЕНИЯ!..