Показать сообщение отдельно
сплат
WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #82 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
-Цитата от пистолето Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение

В других странах? Вот, Королева РЭНЭБЭ живьем выдает:
...

Намногим лучше? Выступление говно, но это не отменяет того факта, что пацаны своего добились. Пораньше, чем некоторые жидки из Лондона, между прочим. Хотя вот это выступление долго никто из отечественной эстрады не побьет:

...

Земфира только близка.
только давай не будем спорить о том где лучше выступают. Это просто не серьезно, я могу конечно кучу примеров привезти (да и сам я на многих был), но искать сейчас ей богу лень. Ну да, собрали олимпийский, за это плотный респект, но смысл? В плане толпа стоит аморфная, ребята на сцене толком не двигаются. Я не ходок на концерты русских рэперов, но тот же лван на порядок сильнее выступает, как и мистер блек стар. Что уж там говорить если и окси сделал огромный рывок в плане выступлений за один год, а скриппи лажает не в первый раз. Баста всегда так выступает, это его стиль конечно, но на мой взгляд так выступать Кабзон может, но никак не топповый рэппер.

Но скрипи тем не менее респект, его творчество сейчас звучит гораздо интереснее почти всего ру рэпа, да и харизматичный он, с правильным подходом возорвал бы.
А я и не спорил, где лучше выступают. Я спорил с "ребят с таким выступлением бы нахуй послали". Бездарей нахуй не шлют ни у нас, ни в мире.
Вот еще примерчик:
...

И это супер популярная исполнительница. Я не выгораживаю Басту, я только хочу сказать, что это не только в России так.
Где они реально впереди, так это по части шоу.
Другое дело, что Кэти Пэрри, Рианны и Бритни Спирс изначально обладали огромным талантом и при желании могут вернуться на нужный уровень лайвов. Есть видосы, где малая Бритни воет дико круто, но что с ней стало, когда она набрала массы и стала двигаться как желе какое-то?! А Баста и Скриптонит что? У них то и удачных примеров особо нет. Да и вообще рэперы должны выступать так, чтобы выебываться.
...