-Цитата от коуч охуенный порядок в чечне, когда бородач отдаёт приказы убивать семьи террористов без суда и следствия и стрелять на поражение в оперов других регионов
завалить нефтяными и деньгами налогоплательщиков - вот как надо порядки то наводить
ДОМА СПАЛИТЬ = УБИТЬ?
http://russian.rt.com/article/65111
«В России все должны соблюдать закон», — заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос об инициативе главы Чечни Рамзана Кадрова об уничтожении домов, принадлежащих родственникам террористов. «Кадыров не имел на это права», — добавил президент.
Обезьяна отчебучила. ей погрозили пальчиком. вот если бы жгли дом Коуча, то это внатуре беспредел был бы. мне ща очень лень искать источники, но в штатиках и других цивилизациях ваших европейских не многим лучше к семьям собак относятся. как правило, семьи знают о намерениях отпрысков и т.д. погорячился Рамзанка, с кем не бывает, если брать в расчет какие там нравы и понятия. но Коуч жил в Чечне, сидя за компом в своем Крыжопле. может, ты еще муслимов научишь, как им баб ебать, коран трактовать иначе обучишь и принесешь им голубя мира? не лезь в чужой храм со своим уставом. вот если лично Путина застукаешь со спичками у домов семей террористов, то снимай это на камеру
(если коуч будет настаивать, могу поискать источники)
чем тебя там бедненького завалили? какими-такими драконовскими налогами? совсем там изголодался в коммуналке или в какой-нибудь бочке Диоген? нефтяная игла офк не подарок. но не при Ельцине ли на нее охотно садились? своего производства нет, сплошной импорт. не при нем ли это все начиналось? или ты думаешь, Путин должен был за год-два решить вопрос? не кажется ли тебе, что и 15 лет как-то мало для наведения порядка в таких масштабах стране. ты свою-то комнату хуй уберешь когда. раз в месяц пыль со стола стираешь? системник когда чистил, колись?
-Цитата от mr.timmy это, наверное, в голове Fove маленькое недоразумение, незначительная погрешность.
в моей голове бусидо
а в твоей не мешало бы прибраться, допустим-то