-Цитата от Fove
-Цитата от mr.timmy
У тебя у самого факты то есть? Из надежных, проверенных источников?
Между прочим, про будущее устройство мира я сказал, но ты этого не заметил. У меня лично вызывает сомнения такая трактовка геополитической игры. Про Чечню очень поверхностно рассказано в стиле "Путин пришел и порядок навел" и тд и тп, я только треть посмотрел, но почти уверен, там много подобных историй.
Что еще вспомнилось, это блестящее объяснение Путина о своей работе агентом и мнения насчет распада союза, мол даже у меня, человека, проработавшего 20 лет во внешней разведке, были иллюзии, мол дело только в идеологическом неприятии советов и как только эти оковы падут, нас примут в распростертые объятья. Ну в конце концов не дурак же он, а значит врет и врет намеренно. Но тебе что, тебе факты подавай!
у меня факты? а мне их нужно предоставлять? ведь ты начал играть в нападение, когда про путинскую ложь завел шарманку.
не дурак же он? врет намеренно? о чем ты. он не был политиком до начала игры в престолы и не знал всех масштабов. когда ты работаешь строителем, ты не знаешь каким будет дом целиком, каким его архитектор задумал. так и он питал надежды на теплые объятия после развала коммунистической идеологии, мол теперь запад и россию ничего не разделяет. лукавит он в этом, не лукавит. какая нахуй разница, что он думал в то время? главное, что при его правлении делалось. А ведь внатуре Путин пришел и в Чечне порядок навел. ибо до него порядка не было. где ж тут неправда? или до сих пор на планете у Тимми, злой чечен терроризирует всю рашку?
Какое же здесь нападение? Я спокойно свое мнение выразил. Это ты кричать начал "Ну объясните, объясните мне, дайте хоть один фактик!!!!".
Ну пришел, так пришел, навел порядок - отлично. Не заморачивайся
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от коуч
охуенный порядок в чечне, когда бородач отдаёт приказы убивать семьи террористов без суда и следствия и стрелять на поражение в оперов других регионов
завалить нефтяными и деньгами налогоплательщиков - вот как надо порядки то наводить

это, наверное, в голове Fove маленькое недоразумение, незначительная погрешность.