Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 13:56
  #529 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
самый простой это в процессе перемолки говядины на фарш бахнуть туда чуток лука, соль+перец потом
соус по вкусу, сыр, лист салата, помидор, красный лук, ещё чоризо или бекончика кусок обжарить с котлетой вообще хорошо будет
Солить-перчить уже сформированные котлеты?
Я думаю главной проблемой будет найти булки годные, а не кусок хлеба в кунжуте.
нет, фарш.
ну да, булки это всегда вопрос, поэтому и хочу сам печь в духовке. но лень

offline