-Цитата от Highlander Странное ощущение испытал читая комментарии в паблике Дениса, где просили куплет Луперкаля оставить только.
Энди не советовал бы записываться художником так часто, слишком большая пропасть в подаче между ними. Стараюсь отойти уже от предвзятости по отношению к Чувашии, но все-таки до пор сих понять не могу как я например буду слушать Луперкаля идя бухим домой. Интеллектуальное нытье в рэпе без нарочито агрессивной подачи не заезжает никак, СПГС не страдаю, лет давно уже не 16. Буду весьма признателен если кто-нибудь объяснит что именно качает толпу в его куплетах. Картрайт в данном сингле выдал по лучше даже чем на последней пластинке своей. Его щит почему-то сразу зацепил. Парень всегда выдерживает линию между повесткой дня и отсутствием прямых указаний на конкретные лица и события. Такой формат не режет ухо слушателя дохуя важным мнением самого автора, оставляя пространство для размышления. Работа нормальная получилась, надеюсь Денис избавиться когда-нибудь от нытья, хотя, нытики из фанбазы вряд ли ему такую роскошь позволят.
охуенно расписал
энди на этом треке прям монстром смотрится, на фоне лупера, которому расти и расти ещё до такой подачи.