Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 11:42
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
морровинд самая хуёвая часть свитков, на мой взгляд. хотя я человек пожилой, играл даже в арену и сотни часов наиграл в даггерфолл при царском режиме.
но когда вышел морровинд, помню как раз,что у меня было ощущение из серии, чо за хуйня, они сделали говном наш даггерфольчик, тут всё хуже, чем было раньше. и кроме графена не привлекала эта хуита ничем. поиграл поиграл и бросил, даже вроде так и не прошёл.
а вот в обливионе, напротив, было ощущение вернувшейся молодости. типа вау, они дохуя чо из дагерфолла вернули. и тут снова можно ездить на лошадке. нравилась, в общем, мне эта игра и много я в нея играл. и насмехался над унылыми хуесосами, превозносившими калловый морровинд.
от скайрима ощущение как-то двоякое. суровая атмосфэра арийского севера навевает мысли о национал-социализме и рихарде вагнере, и пиздец как радует, например. но квестовые линейки как-то попизже и поразнообразнее в обливионе были, по-моему
Я играл только в последние три части ТЕСа и понравился из них мне только Обливион. Морровинд весь какой-то одинаковый и неживой. В Скуриме красивый заснеженный мир, по которому прикольно бродить и любоваться пейзажами, но кроме этого там ничего больше и нет. Унылые квесты, унылая сюжетка, унылые персонажи, уныло обыгранный расизм и т.д. и т.п. В этой игре как бы есть куча всего и она этим подкупает, кажется всеобъемлющей, но в тоже время если брать каждую её составляющую по отдельности, везде какая-то хуита.