Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 09:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #75 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от richardwalls Посмотреть сообщение
-Цитата от ВолжскиЙ Посмотреть сообщение

В каком прекрасном мире мы бы жили, если бы такая толпа собралась в Олимпийском не на ебаный Газгольдер - Баста, Смоки Мо, Скриптонит - а на РО, ЖВ и ПМ...
При всем уважении к вышеперечисленным, они бы там хуже Скриптонита выступили бы.

Добавлено через 17 минут 29 секунд
-Цитата от Cазан Посмотреть сообщение
Слышь, ишаком ебаный, посты мои тут почитай, прежде чем рот свой хуями рваный открывать: не одного уже, такого как ты тупицу, к хую здесь приписал.

Ты, сука, рыба с правом молчать (с)

Хотя, ты еще и ошибка природы - как может получиться рыба, если и мать олень, и отец олень?..

У тебя на стене здесь, в принципе, диагноз и так уже оглашен: "Фу, чмо, за базар невывозящее, иди на хуй!"

Но мне все-таки хочется, чтобы ты всосал мой посыл, как высасываешь сперму из хуев. Хоть у рыб память довольно кратковременна, ты постарайся вникнуть.

Если бы вся эта толпа не была бы быдлом, стадом и попсарями, они бы не это говно слушали, а Желтую Ветку, например. Но они, как и ты, слишком тупые, чтобы понять хоть трек у Гудхэш или тех же Полумягких. Максимум, на что вы ведетесь, это какой-нибудь "Децл" доступный, "Болит душа от потерь..." и "Долби свой рот..." А ЖВ или Гудхэш еще понять надо, заставить мозг работать, а не жрать уже переработанные кем-то отходы. Поэтому я и сказал, что мир точно был бы получше, если бы Олимпийский собирали Заги Бок, Бразилец и Твердый Микки, а не эта хуета, разучившаяся или вообще никогда не умевшая делать рэп.

Так что соси потихоньку отсюда, рыба-оленина
Хуйню несешь, еще и агришься без повода. Чтобы понять русский рэп, не надо быть ученым, хватит знания русского языка. Это же не квантовая физика. Причем тут стадо, попсари и т.д.? Туда пришли люди, которые из рэпа слушают только Басту в основном, далекие от рэпа в принципе. Им просто нравится мелодичность, тексты и т.д., получили хорошее настроение и эмоции, хорошо провели время. То что ты перечислил - это более локальный рэп, аудитория там соответствующая - субкультурные шкальники и т.д. Это тоже самое если б ты сказал "Тупое стадо, пришли на Стаса Михайлова - говно. Максимум, на что вы ведетесь, это какой-нибудь "Лепс" доступный, "Без тебя..." и "Рюмка водки на столе...". А Сергея Трофимова или Игоря Саруханова еще понять надо, заставить мозг работать, а не жрать уже переработанные кем-то отходы." Дело вкуса.
так и есть
Какие нахуй загибоки и гудхешы Предложите еще тому долбоебу, что с голой жопой скачет собрать олимпийский. Вспомнил, Технику

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Это ты тут хуйню несешь, еще и лезешь из пизды на лыжах туда, куда не просят.

Вот именно, что дело вкуса. И пока у основной массы такой хуевый вкус, и из всего ру рэпа они слушают только Басту, не в состоянии понять ничего более интеллектуально подкованного, пока они вот от такого говна получают хорошие настроение и эмоции, тут на каждой странице все и будут говорить, что рэп - это кал, а ру рэп - дабл кал. Чтобы понять ЖВ или ПМ по крайней мере надо головой думать, а не в уши ебаться, как в данном случае.

Эти долбоебы в олимпийском, при всех своих возможностях, токое ебаное шоу выдали, а Заги с простенькой аппаратуры в небольшом клубе в Москве, в полуметре от меня, так зачитал, как ни один из них в принципе не сможет - ни по технике, ни по тексту, ни по смысловой нагрузке.

Так что идет оно нахуй, все это ебаное стадо с таким вот ебаным вкусом, как и эти долбоебы, которые этот петушатник на сцене устроили.

А так-то да, конечно, дело вкуса, наслаждайтесь
Рэп - не кал. И некоторая попса - не кал. Даже в самый ебанутый текст бывает вложено столько смысла, которого нет ни в одном треке ЖВ. Я этот коллектив слушал года с 2002 наверно, как и РО. И ничего мне не мешает в зависимости от настроения слушать, допустим, Басту и РО или какую-нибудь группу Серебро, или Полину Гагарину (которые по смыслу, а тем более музыкальной составляющей переплюнут весь русский рэп), а после них послушать Башлачева. Чтобы понять что за явление русский рэп, достаточно послушать того же Басту, Krec и т.д. Понятно, что в "небольшом клубе" можно охуеть как разораться, но выведи того же Загибока на сцену Олимпийского, он начнет запинаться и ни одной песни не прочитает. Почему ты людей с вкусом отличным от тебя в стадо записал? Я смотрел трансляцию концерта и там были обычные люди - компании друзей, влюбленные пары и т.д. На концертах ЖВ, РО и подобных коллективов в основном малолетки-околофтубольщики и подобный контингент (хотя конечно, адекватные люди там тоже есть). Многие набуханы, накурены, в сортире шмалят изо всех бутылок, в таком состоянии начинаются рамсы, драки и т.д. Все постоянно орут и пиздят - вот это реально тупое стадо. Я к Загибку и Бразильцу нормально отношусь, но выбрал бы конкерт Басты. Ну а вообще, если ты нашел какой-то сакральный смысл в рэпе, то ты либо зеленый малолетка, либо ничего не читал, кроме букваря.
Да ты нахуй пошел, спермахлеб ебаный MD видишь, чмошник? Это значит доктор медицины - иди кури свой букварь дальше Я второе высшее медицинское получаю в одной из лучших клиник/универов в мире. Так что ты сосешь и причмокиваешь где-то за далекой стенкой, и рот лучше бы на эту тему не разевал вовсе. Так что если бы я даже и нашел сакральный смысл в чем-то, то с такой овцой как ты им точно делиться бы не стал.

Да и о чем ты вообще, идиот! Какой нахуй сакральный смысл нужен, чтобы понять, что это - говнорэп, а ЖВ, РО и ПМ - одни из лучших рэп группировок в РФ? Что понять их - еще нужно извилинами шевельнуть и хоть какой-то интеллект иметь. Что хуже этого шоу такие команды никогда бы не сделали, так как у них, в отличие от этой петушатни, есть тупо харизма и те самые скиллз и флоу, от которых людей прет само по себе в любой обстановке и атмосфере, а не одни понты и пафос. И выступали-перевыступали они столько раз, что Скриптониту и не снилось, Смоки - забыл уже, что такое быть тру (Кара-те все помнят?), а Баста... с ним - баста. Ах, да, ты, нищеебина, скорее всего никогда эти группы живьем не видел или вообще на клубный лайв для тех, кто в теме, зассал бы сходить. А у нас в Москве квартира на Сторожевой - хуйли бы мне ЖВ или ПМ вживую не видеть... Непорядок, да

Тут люди вполне четко все это сказали, но более кратко, так как не были вовлечены в эту беседу.

-Цитата от Эскобар Посмотреть сообщение
не понимаю как на это говно целый олимпийский собрался ну есть пару песен нормальных, но олимпийский не его уровень.
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Лаве капает, пипл хавает, да и хуй с ним. Быть реально крутыми они не хотят. Менталитет такой, кароче говоря.
-Цитата от Flipside Посмотреть сообщение
че как то ну совсем хуйово...
Так что, во что бы я там кого ни записал, мир им всем, каждому по их умственным способностям. Ебал я апать эту конченную тему, эти мои текста более логичными и внятными кажутся, чем то, что льется с видео...

А так-то да, понятно, характер у меня не сахар, нервы не в пизду...
Но кто обещал быть буддийским монахом и кому? (с)

End of the story.
Какое высшие образование? ты почитай, то что пишешь, твое место в пивнухе, а не в больнице