Показать сообщение отдельно
Franek Monk
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 21:26
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посмотреть сообщение
Не плохо ветераны к 9 мая подсуетились
Состав участников радует конечно. Один только пробитый Челябинский алкаш Franek Monk чего стоит. Да тут ещё и на фитах лучшая реп группа за всю историю русского репа - Основа Пашассэ
Только вот я считаю, что зря не взяли на этот релиз молодого артиста лейбла Фаэтон рейхордз - Максима Мц ХОЧУ МАТЬ, он бы отлично вписался мне кажется.
Ещё хотелось бы отметить то, какой же всё таки Петя Пум талантливый человек. Уже который час подряд не могу отвести глаза от этой шикарной обложки, которую будто сам аллах создал. Теперь можно не только диски считать качеством, но и обложки щенка Пума, и даже самого олдскульного ветерана Петра, я так считаю. Обязательно куплю этот олдскульный релиз, уверен там всё на уровне обложки, а то и выше
С последних двух траков угарел в голос. Жирному Ермаку надо было не восхваляющие оды петь своим покойным собутыльникам, находясь в бургер кинг под градусом, а в зал начать ходить как минимум. Может быть и дальше бы радовал нас своим ветеранским репом.
не ты ли это, зашкваренная пархатая спайсушница с улицы владимирской?
опа. Гляньте-ка кто выпал. челябинский алкаш Петруха после 2-х месячного пропоя все-таки осмелел и решил отписаться на форуме
ну а тебе-то чего надо, шмара беззубая?