Показать сообщение отдельно
Boxer Santaros
ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 19:12
  #3518 (ПС)
после Повара и т.д., Интимного дневника и Падений думал продолжить своё ознакомление с фильмами Гринуэя, однако же оставил эту затею, потому как предположил, что остальные его фильмы окажутся ещё более специфичными для меня нежели те, которые уже посмотрел, да и как раз эти три вот, смею предположить, лучше воспринимаются широким кругом зрителей, другие работы его лишь для поклонников творчества в полной мере могут представлять интерес, безусловно могу ошибаться здесь

кто-нибудь смотрел "Охотника на лис"? стоит обратить внимание на него? колебался некоторое время смотреть ли "Кибер" и в итоге решил пропустить мимо глаз новую работу Манна, вот и думаю что может своего рода предостережительное опасение моё имеет отношение и к Охотнику?! а то вот различные новинки выходящие, сколько не смотрел по прошествии времени, то всегда практически разочаровывался, поэтому в раздумьях нахожусь касаемо номинанта на Оскар
а "Большие глаза" на днях всё же гляну, как ни как интересно что из себя представляет новый фильм Бёртона, в связи с тем, что какой-то сказочной туфты и прочего ожидать не стоит на этот раз, да и Вальц с Адамс вместе сыграли здесь, я их по отдельности-то рад видеть на экране, а тут сразу в паре считай они, решил в оригинале смотреть, просто привык уже к голосу Вальца и так сложилось, что все фильмы с ним без дубляжа смотрел, имею в виду две роли у Тарана, Резня и Теорема Зеро