Показать сообщение отдельно
niolay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 17:37
  #1899 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от nilskiwi Посмотреть сообщение
Лично мне, он не угодил тем, что пришел строить в Спартаке игру, с которой играл в Базеле - с мощным напом, и простой бесхитростной игрой. Но в наших реалиях, когда запал пропал у одного человека, на которого он играл, он не смог найти ключи к этому самому человеку, как и ко всему коллективу. Все сетовали на то, что Спартак может играть только с командами, которые играют в открытый футбол, а середняками, которые ставят автобус мы проябываемся, при этом сами футболисты говорили не раз и не два в интервью, что они нихуяшеньки тактикой не занимаются на тренировках. Ну и невыразительная игра без результата. Что прошлый тур, что этот не видятся мне победами тренера. Плюс, что сегодня, что неделю назад против нас выходят совершенно разобранные коллективы.
Такие отзывы основаны исключительно на стереотипах, созданных либо журналистами, либо комментаторами. Учитывая тот факт, что Спартак уже 15 лет не становился чемпионом, то наверняка задачу ему при подписании контракта ставили добиться этого успеха, как говорится, любой ценой, а игра придет. И по началу у него это стало получаться, когда Дзюба феерил в начале сезона. Но причем здесь Якин, если Дзюба после 5 удачных игр поймал звезду и стал заниматься контрактом, а не командными успехами? Потом был Широков, которого как бы и не было, но микроклимат в команде с его приходом также был нарушен. Как я вижу по последним двум матчам, с коллективом у него взаимопонимание есть и коллективу он не безразличен. Недавно Промес об этом говорил, кстати. Без тренера матчи против Сёмина и Билялетдинова не выигрываются априори. Плюс ко всему, Якин наигрывает молодых Кротова и Давыдова, что тоже идет ему в актив.
Вот почему, например, гундосит Мовсисян? Ты делай то, что тебе тренер говорит и не пизди лишнего, дабы не сеять смуту в команде. Если не нравится тренер, так иди в аренду. КФ полезности в последних двух играх у него отличный: за 20 минут игрового времени в двух играх гол+пас. А то, что он проигрывает почти все единоборства, виноват только он сам, а не Якин. Кстати, Якин один раз в интервью прокомментировал игру Юры так: "чтобы не проигрывать единоборства с мячем, надо твёрдо стоять на ногах". Видимо, Юру это задело, хотя Якин высказался по существу.
-Цитата от nilskiwi Посмотреть сообщение
Блять, ну с условным Салахом и Промесом по краям можно и Валеру вернуть.
А один футболёр не даст ничего. Хотя бы две линии усиливать нужно.
С чего ты решил, что Промес при Валере останется на своём уровне? У Меня, например, нет такой уверенности. Промеса исключительно под Якина брали.
Как это, при чём здесь Якын, если Якын тренер? Почему если плохо играют МЮ, Бавария и Борруссия до перерыва, камера выхватывает тренера ты думаешь Хм, пожалуй, я бы не пошел в раздевалку на перерыве, пожалуй я разметку на поле поравняю и с боллбоями поиграю. А когда выхватывает Якына в матчах с печальной игрой, то он, как главный тренер МС грустит, думает о дожде, сижках и нем, блять? Ясно-понятно, что условный Мовсисян скажет, что говно у нас тренер, при Валере такой хуйни не было. А Антоха останется на своем уровне при любом тренере, потому что тип он такой. Трудолюбивый, талантливый и амбициозный. Это как Кристина и Куарежма в Португалии. Оба талантливые, но второй распиздяй, хотя имел больше по дефолту.

При всём уважении к ЮП, его лучшие годы позади. Да и состав у Мордвы не тот. А вот Курбан Бекиевич ясно дал понять, кто тренер, а кто нет.
Давыдов с Кротовым наигрываются не от хорошей жизни, а потому что альтернатив нет. Был бы в составе условный Барриос - играл бы он.

Последний раз редактировалось niolay, 26 апреля 2015 в 17:50.