Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 04:33
  #800 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
Что думаете о постоянных навязчивых идеях, вроде взглядов в прошлое, тоске и расстройству на этой почве, мол полимеры и шансы проёбаны все?
(Офк, понимаю, что это глупо, но вот когда уже такая стадия, что это невозможно контролировать).
Вот раскрутил себя в начале года на сентементально-ностальгическую хуйню, до сих пор не знаю как из этого выбраться. Пытался даже с людьми из прошлого контакты наладить.
Ничего хорошего не вышло. Чужие все. Даже амнезию хочется заработать временами.
Реально не здоровый движ.
У меня такое лет в 18-19 было. Теперь, когда окончательно все контакты растерял, такие мысли возникают, но никакой тоски или негатива не вызывают, иногда общаюсь со старыми знакомыми. Но общение совершенно пустое. Пиздец.
Как раз таки не хватает нового. А нового пока не могу получить.
У меня депрессивно-психозная хуйня. Идеи навязчивые, приступы паники, ору как ебанутый или смеюсь непонятно над чем. В башку вдарит и начинаются перформансы такие. Одно время прошло, был в адеквате полнейшем, пока брат не умер, а там снова нахлынуло.
Не знаю, зачем я это всё рассказываю. Однако ж мне наверное кажется, что так надо. Просто потому что могу.
Да я сам не совсем здоровый. Тоже психоз в начале года был сильный очень, орал как истеричка, хуйни всякой натворил. Неадекват прямо реально дикий попёр. Ещё и алкотой заглушить пытался. Естественно только хуже стало. Живу на транках ща. Но не сильно спасают. Ездил к психиатру на частный приём, сказали что в обязательном порядке надо ложить в стационар меня, обкалывать как суку несколько недель, что бы хуеты в голове не осталось. И вот вроде, руки есть, ноги есть, не тупой я парень, хоть и дурак, но всё равно калекой себя каким-то чувстую временами. Сижу вот дома перекрытый, мусолю всё это говно и охуеваю от того какое меня ожидает будущее.