Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 01:56
  #2043 (ПС)
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение

я феном пользуюсь, только в случае если волосы отращу, а волосы я по редким случаям отращиваю.
как в чернигове то? у меня друганя кстати встречается с землячкой твоей.
вообще за последний год из украины в наши края порядочно людей привалило.
Это всё хуйня, когда альбом ?
Походу никогда. Как раз тут недавно все текста и проекты поудалял.
Но это для меня нормальное явление.
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

я феном пользуюсь, только в случае если волосы отращу, а волосы я по редким случаям отращиваю.
как в чернигове то? у меня друганя кстати встречается с землячкой твоей.
вообще за последний год из украины в наши края порядочно людей привалило.
У нас все хорошо, как и всегда было, Чернигов особенный город в Украине, у нас всегда было тихо, так и всегда будет, живем своим городком, хотя подрастающее поколение какоето злое стало. Мы другими росли, ну как говорится, жизнь все расставит по своим местам. Страдаем и радуемся от засилия беларусов
кинь ее ссылку или фотку в ЛС, если это возможно, то наш город как большое село
Мне дядя с Питера тоже предлагал переехать, жилье работу предоставлял, но я "бандеровец" не уеду, не брошу страну в трудные времена Может пропаганда закончит свое дело, и человечность победит
ты как сам бро? как рэп деятельность твоя? и личная?(это в первую очередь)
Рэп никак, но у меня наплывами, пропрёт потом опять, начну снова в микро аудио-дневники записывать. Я уже сам предсказуем и скучен для самого себя с годами стал.
С личной ни хуя и не хочется даже что бы нормализовавлся этот момент. Хотя ласки не хватает конечно. Но походу лучше быть всё таки одному, чем с человеком который тебя абсолютно не понимает. Мне блядь тут на протяжении недели снились бабы которых я когда-то обижал. Совестливый я пиздец. Вечно натворю хуеты, потом месяцами с угрызениями совести борюсь. Но в пятницу напился, с тех пор бывшее не снятся. Алкота всё вышибает. Жизнь чертовски не простая штука.