-Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Что думаете о постоянных навязчивых идеях, вроде взглядов в прошлое, тоске и расстройству на этой почве, мол полимеры и шансы проёбаны все?
(Офк, понимаю, что это глупо, но вот когда уже такая стадия, что это невозможно контролировать).
Ты в больничке лежишь, да?
Тогда это обоснованная мысль. Ничто так не располагает думать о прошлом и проёбанных шансах, как больница
Нет, не в больнице. Дома.
Но тут разницы нет. Скоро побью рекорд Ильи Муромца по лежанию на одном месте.
Т.е. обстановка та же. И травма постоянно даёт рецидивы. Так что неудобства, болезненные ощущения и прочие радости, всегда при мне.
(К слову, в больнице, когда впервые попал, таких мыслей не было. Наверное просто не было осознания происходящего. Да и чуть моложе был тогда.
Я просто часто в больничке. И именно там вообще ощущаю, что, блять, неправильно всё делаю, не ценю какие-то маленькие радости, проёбываю хороших людей, и скучаю по старым друзьям. Наверное, у всех так - ностальгия, тоска и прочее возникает в состоянии, когда ты нездоров. Когда мучают боли задумываешься именно о мелочах, вспоминаешь свои какие-то переживания старые, думая, вот дурак, жить бы и радоваться тогда, ведь физически был здоров. Но вот как долго после физических болезней мы ведём потом правильный образ жизни, не обижаем кого-то близкого, звоним друзьям и родным, не ссоримся, говорим тем, кого любим, что любим их?
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я тоже хочу
Подумаешь немного ошибся, Катя нарезала ножом тортик, а не Магнитара