Показать сообщение отдельно
Ебучий Крок
Разозлился
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2015, 21:46
  #662 (ПС)
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Я тоже заканчивала. Первое образование - архитектор, кстати
И что не работаешь? Охуенная работа же. Я недавно видел вакансию "помощник архитектора", но там нужно знание corel draw, archicad, фотошоп
Да и не техничсеское образование это, а строительное
ну у нас в универах было дохера технических предметов, так что...
по второму я как раз строитель с прикладной экологией....
я делала проекты интерьеров одно время, хостелы и гостишки, училась еще когда. Это интересно, конечно, но мне приходилось и контролировать, как идеи воплощаются в жизнь, а с тупорылыми рабочими было трудновато работать (там были дядьки старше меня в разы, и я, двадцатилетняя сыкуха, которая на них пиздела, мол, тут косяки, там косяки)...да и то, что я параллельно училась - трудновато было, короч...вот и забросила. нашла работу с нормированным графиком, и в принципе, довольна. Но через полгодика, думаю, всё-таки, опять по специальности вджобывать

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посмотреть сообщение

уже нашла и слушаю. шта эта за пиздец

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
"зачитаю все ваши зиги"
Там диджей какой-то школьник.

Ща послушал этот эфир и вспомнил про Машу vine-bi. Куда она пропала никто не в курсе? Я соскучился за ее батл траками и стихами
Виделась с ней на версусе Эрнесто как-то месяца два назад. Хотя я и не знала, что это она)))
Она походу на реп и форум забила. Пару леи назад она в каком-то камеди баттле участвовала, наверно так и продолжает