Бля, я вот читаю комменты здесь и вы судите о всем концерте по этой песне))
Не раскачали зал хуе-мое, так не выступают и так далее.
Я не люблю ни одного исполнителя лейбла, но я смотрел концерт и наслаждался. Все там было ахуенно сделано. Звук лажал в паре композиций, бэк вокалист лажал, скриптонит лажал, но публика кайфовала, Баста сам кайфовал. В целом, все это было очень круто и очень знаково. Какая сцена, как на сцене работал, со зрителем общался. Все было заебись. Концерт был классный.
По Скриптониту видно, что он не умеет ни с микрофоном работать, ни на сцене. Прыгал что-то, вякал и не слышно нихуя было.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Вот меня взгревает этот пистолето. Такой весь дохуя знаток, знает как и че делать надо, кто как выступает, у кого какой стиль, всем все рассказывает за то, как правильно. Я хуй знает, какой-то ты отбитый друган. Слова твои серенькие, подкрепы никакой. И всякие там Винни Пазы, Илл Биллы выступают не многим круче, по крайней мере, по концертам которые я видел.
Очевидно же, что есть те, кто делают шоу, а есть те, кто делает музыку. И если ты о том же лване и блэкстаре говоришь, то там шоу. Заплатили бабки, шевельнули пару синглов хитовых и теперь давайте покажем, какие мы крутые. А по факту поп-музыка в рэп-формате