-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Да я в отпуске до 5го мая. Может головёнку всё же соберу по винтикам обратно за это время. А вообще я блядь единственным конструктором в отделе остался и даже посоветоваться теперь не с кем будет. Всё на меня посыпется. хотя мне 3 месяца остаётся всего, что бы стаж год был, всё очень сложно. Загадывать не хочу, но уже к худшему себя готовлю, на всякий.
А чё старики все уже на пенсию ушли? У вас категории дают кстати?
Бля мужик, это хуёво, проси что-бы ещё кого-нибудь тебе в подмогу взяли. Или начальство жлобы?
Да, дают. У меня бы вторая уже была, если бы мой начальник в начале года не умер.
Был у нас с ним такой базар. Ну как, мой наставник которому меня на замену взяли уволился. Заебался дедуля уже, к тому же он на лево то работает в основном и нормальный бабос с этого имеет. Пол мира объездил. А хули, цена разработки штампа среднего по сложности, пол ляма примерно.
В поряде так хаслит. На хуй ему этот завод ебаный? А больше у нас нет никакого кто оснасткой занимается, кроме меня. Да начальство дрозды, а не жлобы. У нас блядь главный технолог вася вообще а не руководитель, но зато секретаршу молодую поёбывает.
Но дело то не в этом. Напротив один остался, можно лезть в залупу, выдвигать свои условия. Ибо ни кто к ним не пойдёт за деньги которые они могут предложить из опытных. А молодого брать, его и обучать некому же. Но у меня свои загоны сейчас.
Ну смотри, потом жалеть может будешь, если сейчас бросишь. Уж не знаю что у тебя за загоны, но начальство за тебя держаться сейчас должно по идее, и чуть что з/п поднимут и прочее.
Да в отделе технолога работать это вообще пиздец по-моему, такое у меня впечатление сложилось после посещения заводов. В КБ по-интереснее как-то мне кажется, а я вот оснастку ещё с универа ненавижу, препод строгий был и злой.