-Цитата от Casper Mogwai
-Цитата от Grju
-Цитата от Casper Mogwai
а вы че типа опг с гринпарка?
где ты видел в россии доморощенных гангстеров? я только с вашей стороны их наблюдаю, марик сухой бля, гангстер на подаренной родителями тачке) претензий не было бы если в творчество его серьезность отражалась, скажем как у словетского, тоже эмигранта, но ни хуя, одна вода в текстах, да негры с ганжой в клипах) вот внатуре если он делает дела, и вообще представитель русской мафии в лондоне, как ты утверждаешь, то че за негры в клипах?
уж точно с тобой не простые сибиряки были. может профессора какие с академгородка, если не миллионеры. хуй тут встретишь сибиряка со знаниями английского. в сибири не готовят со школы на эмиграцию в лондон, как в прибалтике)
а где кто-то говорил за опг и мафию русскую? вот смотрю и на пиздобола ты очень похож с этого места
в чем отображается серьезность словетского? выбрал человек образ и поет себе песни

a уж про воду в текстах я промолчу, пожалуй
не российские ли певцы ртом поют о чемоданах налика и килограммах различных веществ?) я про этих гангстеров, которые потом на маршрутке до дома едут, в лучшем случае
меня, прибалта, так готовили к лондону, прям с детства, на немецком языке правда, но не это же главное, главное, что такие как ты знают все про всех, сидя дома на православном диване

а работали со мной вполне обычные ребята из Oмска, я, знаете ли, не в офисах жопу просиживал, профессоров не видал

але, какое пиздабольство, ты же просил не путать маркула с доморощенными гангстерами, следовательно пацан внатуре положение имеет в криминальной иерархии лондона. че он под неграми ходит получается, а не под нашими?
ну я думаю ты видишь когда человек серьезен, а когда нет, по системе станиславского
бля, тебя лучше видно, что прям дохуя ребят с россии которые чисто на заработки приехали да еще и не в офис? мне лично трудно представить, ну вот ребята с латвии есть знакомые в лондоне, у них в стране это тенденция и самое главное возможность валить строго в лондон, но как бы русскими их не поворачивается язык назвать, европейцы
ну я же пояснил о каких гангстерах писал

да и хуй знает, где вы в текстах Марка услышали о опг и прочей еболе
а Словетский чо, бандит? про пистолеты поет, пацанов каких-то, дела-делишки

под кем ходит?
у меня не очень много знакомых из россии, но те, которых знаю, работают на обычных работах, без миллионов на счетах)
так-то богатых детишек везде хватает, не находишь? и похуй там, лондон, не лондон. просто у вас сложилось впечатление, что в юкей всем прям пиздец хорошо и все на шеях у родителей, все в масле катаются, а это далеко не так)