-Цитата от Hardkick -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Hardkick спасибо Раймонду за возможность поучаствовать в работе над этим альбомом,
помню когда слушал альбом Севzквад "Кухня /Ренессанz" это был 2004 год.
надеюсь я никого не обижу, но по тем временам, музыкальные магазины рэп
особо не котировали и тяжело было достать диск или кассету, тем более в Тольятти, за исключением
если друг ездил в Москву или знакомый, например. Так вот скачал я альбом, на
самом золотом по тем временам сайте rapsubs.com.ua (помните такой? там всегда новье выкладывали).
Но это немного отошел от начатого. Мне было всего 14, и естественно биты я тогда не делал.
И вот спустя уже 11 лет, не передать словами, как круто осознавать, что ты поучаствовал
на альбоме того, кого слушал в детстве.
Альбом мне очень понравился, как мне кажется он вне времени. Что-то актуально, что-то
в моде, что-то в тренде, но такая музыка будет слушаться отлично и сегодня, и завтра, и через 5 лет.
p.s. особенно приятно было узнать в этой теме, что трэк с моим битом был кем-то даже
включен в так называемый личный топ
На рэпсабскомуа мне кажется выкладывал новость небезызвестный Доберман, был какой то интерес с его стороны в те годы.
я тогда весь траффик тратил, чтобы скачать один альбом
Да-да, в те годы и музло для сэмплов было напряжно искать, спасали знакомства с продавщицами дисковых палаток, что давали вечером до утра диски пограбить на комп.