Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 19:54
  #3941 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение

да я ебу какая у нее цель брат.
не читал, валялась на винте...как и куча литературы про национализм с языческой мифологией.
все в 16 проходили через это,почти как первый поцелуй.

недавно прочитал триллер Гиллиан Флинн "темные тайны" и там очень ярко описана проблема сатанизма 80-х годов,
вскрывался местами вслух. после полез на лурку и вообще обеспечил вечер угара в слезах
сатанизм
Показать скрытый текст
Ритуальное убийство в Ярославле — просто триллер. Восемь школьников выкапывали трупы из могил и трахали. Потом решили убить двух девчонок в качестве посвящения — чтоб обмазаться их кровью. Вырезали им сердце и съели. На следующий день потребовали продолжения банкета и пригласили знакомого Андрея, который решил познакомить свою тян с хорошими друзьями и показать, какие сатанисты милые люди. Их обоих тоже зарезали.
Дальше присутствует смерть от рака в тюрьме одной из дьяволистов и самоубийство одного из адвокатов. Доктор Гот особенно доставляет, так как не раскаивается и просит понять, что убивал не со зла, а чисто в религиозных целях. Убежден, что начал нравится тянам из-за темной магии, а не из-за сошедших прыщей и говнарской романтики.
просто ты спросил, почему нет оф. темной церкви. В том-то и дело, что у неё нет цели, она не нужна. Вся наша жизнь в основной массе - это и так тёмный ад, страдания испытания. норм. церковь нужна, чтоб облегчить эти страдания, дать надежду и т.д., а тёмная зачем нужна? чтоб утемнить и так тёмную жизнь? или отемнить слишком светлую жизнь? конечно, сейчас много таких, кто зажрался и нуждается в темноте, но они просто не ценят своё благословение. Штаты построены на христианстве. Они долго шли к этому благословению, пришли, а теперь хотят немного экстрима в виде темной церкви. В бедных странах этого меньше, потому что люди не успели зажраться
как ты объяснишь поведение попа?представителя святыни, помогающего людям?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078889300-n3878/
трудно судить со стороны, не будучи участником или свидетелем. Если нет ничего, чего ты не договариваешь в свою пользу, то он, конечно, мог бы попытаться сделать больше, чтоб помочь тебе. Мне непонятно почему он выгнал тебя. В таком случае, можно попробовать обратиться к другому-третьему. Я ж не думаю, что все будут выгонять. Он - не Бог, тоже человек грешный, мог ошибиться. Чтоб я порекомендовал, то лучше даже обратиться к Пастору протестантской церкви (пятидесятники/баптизм). Они в плане знаний более компетентны в отличие от православных. Знают Библию, разбираются больше молчаливых православных. Попробуй. То есть не суди по одному человеку всё христианство.