-Цитата от ooZee
-Цитата от Elenty
-Цитата от ooZee
а я тебе скажу - легко. вопрос в другом что ты нихуя не умеешь и никому не нужен как специалист.
хотел кулстори рассказать про то как тетка в 45 устроилась на нормальную работу до этого нигде ни работая ни дня. но лень. может позже
допустим, что я нихуя не умею и в принципе тот еще специалист, но дело в другом. Работа достаточно высокооплачиваемая и менять работу в такой период времени это пиздец, приблизительно подходящая вака вылезает раз в месяц и чаще всего компания просто прощупывает рынок, чем реально кого-то конкретного ищет. А про 45-нюю милфу и ее "нормальную работу" на специализированных форумах истории рассказывай

почему это вдруг "дело в другом" если ты не умеешь нихуя и получаешь за это деньги - это называется несправедливость. но она слава богу восторжествовала и тебя наконец то отправили туда где твое место - никуда
-Цитата от scientist_
мало того что мудак, так ещё и либерал

еще пять раз повтори, а то яж не вижу. все прям хочешь путевку нахуй получить. клянчишь все

я сказал "допустим", умею я больше чем мне за это платят (если бы не умел сократили уже давно при такой оптимизации)...дело в рынке. Вообще в России люди никогда не виноваты, заебал
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Elenty
-Цитата от ooZee
а я тебе скажу - легко. вопрос в другом что ты нихуя не умеешь и никому не нужен как специалист.
хотел кулстори рассказать про то как тетка в 45 устроилась на нормальную работу до этого нигде ни работая ни дня. но лень. может позже
допустим, что я нихуя не умею и в принципе тот еще специалист, но дело в другом. Работа достаточно высокооплачиваемая и менять работу в такой период времени это пиздец, приблизительно подходящая вака вылезает раз в месяц и чаще всего компания просто прощупывает рынок, чем реально кого-то конкретного ищет. А про 45-нюю милфу и ее "нормальную работу" на специализированных форумах истории рассказывай

а ты кто по специальности?
если ты хороший специалист тебя и сейчас с удовольствием возьмут с прибавкой в зп и должности

смотря, конечно, какая специальность.
а так, можно бурилой вахтовым методом кататься или оператором скважины. корку получить за три месяца и потихому дорасти до хорошего разряда. а то и до мастера. ебать, конечно, будут, но мужики с которыми я на севере работал не жаловались на финансы. жаловались на постоянную еблю, да.
вот, допустим, я могу понять сайентиста/вариационные методы - у него за науку душа болит. но всёже мне не очень понятно, чем они занимаются в НИИ и есть ли от этого выхлоп. но это, наверное, не мои заботы
Основная должность связана с обучением персонала (тренинги, курсы и тд.), но помимо этого я еще админ двух порталов банка и занимаюсь развитием сети