Показать сообщение отдельно
RaDiY
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 16:17
  #1831 (ПС)
-Цитата от Аналоговый бас Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
рипер убийца куба
Аминь

RaDiY
Кстати, смотрю сейчас виртуальный тур Гугла по Abbey Road, знаешь чего у них стоит в студии мастеринга? Не думаю что они отключены и уж тем более не для понта, ибо это студия мастеринга, а не сведения

А в студии мастеринга всегда есть шитконтроль начиная с бумбоксов и заканчивая НСками.(погляди внимательно, там и компьютерные колонки, и полочники домашние, и НСки и B&W в качестве мейнов - в мастеринге чем больше контроля разного, тем лучше, раз уж понятие "мастеринг" в наше время превратилось в "улучшайзинг насводивших безухих")
Я не хочу много оффтопить, но из личной беседы в будке Gearslutz на 133 конвенции АЕС в Сан-Франи именитые дяди говорили, когда речь зашла об НСках, что они были отличным контролем, чтобы понять как зазвучит на радио. С более широким спектром, чем ауратоны.
За сим беседу об НСках заканчиваю. Ибо не стоят они столько внимания. Лучше бы про B&W поговорили, на которых на той же Эбби Роуд львиная доля работы делается. Кстати именно в этой студии мой друг ездил мастеринг треков для WoT делать. Остался доволен.

ЧТоб не быть совсем оффтопером - Лично я Лоджик всегда любил за его "казуальность". В хорошем смысле этого слова. Все просто, понятно и логично. И очень хорошие оркестровые библиотеки для комплектных. Если не использовать в качестве солирующих инструментов и миксить с живаго - очень годно выходит.