Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 16:51
  #263 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
блять, чуть не уснул на лекции, которая по идее должна была дать чтото новое, но по факту недоинститутский курс.

всем нежности и одеяла
О чем лекция?

Показать скрытый текст
Для меня университетский курс смеху подобен. Уж не знаю, везде ли так, но мне проще открыть книгу, чем заставить себя слушать преподавателя. За год, который я отучился, нормальных преподавателей было два, но опять же с оговорками. Один из них, историк, например, совершенно не критично относился к философским концепциям истории, типа гегельянства. Сожалею, что не мог тогда еще с ним об этом подискутировать, хотя и сейчас, разумеется, мои сведения неполны и недостаточны, что в ближайшее время я планирую наконец устранить. Завтра в библиотеку.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Кстати, Леди можно взять ник "Нюрнбергская дева". Может тогда господин Херувим будет аккуратней в своих выражениях!
по специальности. ранжирование залежей нефти и газа в зависимости от генезиса. рассмотрение геологоразведки начиная от регионального этапа (бурение разведочных/поисковых скважин) до этапа полноценной эксплуатации. ранжирование запасов/ресурсов. хуйня в общем, которую я давно уже знаю и применяю в работе не первый год.

ну, и рассмотрение примеров местоскоплений на примере Западной-Сибири, чем в общемто тоже сложно меня удивить, ведь я как раз по этой территории работаю