Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:57
  #4925 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Я голосую за партию Ленина по причине идеологии когда лучше вариантов нет, как правило это местечковые выборы. КПРФ же себя почти полностью дискредитировала и нуждается в срочных реформах и крупном обновлении руководящего состава, иначе у них будущего нет. Хотя, возможно, я буду в будущем чаще за них голосовать, но это не потому что я верю в КПРФ, а потому что другие политические силы тоже не очень радуют.
Бюджетники разные бывают, не все из них одинаково полезны . Многие бюджетники ЕР стабильный процент обеспечивают .

-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

как минимум не шакалить с таким усердием за действующую власть, можн оещё за КПРФ на выборах голосовать, например

мудак ты бро, это даже вне обсуждения
капитан зю давно продался за суперсилу
фактически у нас одна ЕР с головами КПРФ, СР, ЛДПР
а ЕР, как известно, обслуживает класс капиталистов и буржуа, не зря дочка Ясина (да-да, того самого одиозного либерала из ВШЭ, члена российско-еврейского конгресса Ясина) сказала, что ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ экономическую политику ЕР
задайтесь вопросом - разве может честный и порядочный, справедливый и трудолюбивый русский человек такую политику поддерживать, а? в здравом уме - никогда!
да. трёхголовый дракон у нас и есть

грузим...