Показать сообщение отдельно
Энди Омен
SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 15:08
  #508 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
а все то, что до легенды - это бойня смердов за право стать Богом-Олимпийцем.

тогда нахуя ты пытаешься сделать грозную дечку в ранкеде?
потому что создание нормальной, например, контроль-деки требует дохуя пыли, тобишь не одной сотни откатанных в + арен, а так же покупки практически всех кварталов, что накса, что чг. и ты меня спрашиваешь почему я, новичок, катаю дешевой колодой?
а вас любителей "ПОФАНИТЬСЯ" спрашиваю, почему вы тогда суровые злодеи пытаетесь собрать выигрышные колоды, а не просто фановые дечки. Вон напихал бомберов, рагнаросов, ботов 0/3 и прочую хуиту. сидишь, угараешь.
и это твое "Зачем мне брать легенду ради легенды".
А зачем тогда тебе вообще играть в ХС?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

так строго мид не весело, а вот пикать строго девушек, когда тебе предлагают какого нибудь следжбелчеа , аншент вотчера и фротинг берсекера - это угарно сиди и придумывай почему именно его ты доложен взять

и да, выложить и похилиться, выложить и затаунтиться , выложить и пустить волны - а е учитывая что тут ещё и варианты, учитывая что ты должен помнишь что выходило а тчо нет , и сколько карт на руке в колоде - довольно серьёзная математика
если для тебя это серьезная математика
нет, это хуйня в сравнении с фейс хантером , рассчитывать сколько ты на этот ход со всех чардже ударишь + абилка и на след ход
а ты серьезный математик?

но если ХС фановая игра, тогда почему в ней ценятся больше сложные, требующие "математику" классы? нежели угарные зоолоки и ханты? ну это со слов контролящих стол серьезных ребят. критерий умный лок/тупой хант.
"тупой" - это же негативный окрас?