Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 13:41
  #194 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

а не, я тут от транков мутный просто слегонца, подумал что ты котоби королевой назвал. норм всё.
парни поугарали с нас знатно, кстати. не так давно
Норм, ты должен спать хотеть пиздец
Да я бы и спал, если честно. Просто тут случайность одна, заставила "комиссара жюва" во мне проснуться и сна ни в одном глазу. И оказалось что не всё что я скидывал на паранойю в начале года, была паранойа. И чё-то вот поковырялся я во всём этом, будто прутиком в кучке говна и добавил в и без того больную голову, ещё один том чепухи. И просёк что если бы не ситуация одна, не было бы у меня ни психозов никаких в январе-феврале месяце. И не наворотил бы я хуеты дичайшей в последствии. И сейчас бы наверняка в нормальном относительно состоянии был. Ох уж эти "если бы, да кабы". А с транками в пятницу вообще веселуха была. Как я на панике гонял из аптеки в аптеку по московскому вавилону и ни где ни мог найти нужного препарата и как я потом прямо на глазах аптекаря разрывал коробку картонную, подобно животному голодавшему неделю, что наконец добралось до пищи, надо было видить. А в идеале ещё и снимать.
Ну и в каком охуе была аптекарша с этой клоунады, тоже дорогого стоит.