Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 02:19
  #1814 (ПС)
-Цитата от Аналоговый бас Посмотреть сообщение
-
к тому, что цена на лоджик неадекватно низка по сравнению с дугими секвенсерами
Дык это же огромный плюс. А рипер вообще 60 )) И толку что куб 500 стоит? Бегут с него на рипер )
прям бегут? я заметил что только энди вакс и убежал, ну и ещё пара армян на музбизнесе, которые кстати не с кубейса убежали.
Рипер слишком замороченный, больше для красноглазиков. Да и функционал в конечном счёте не обскакивает ничем, чтоб поголовно на него все пересаживались. Всё это индивидуально.

-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение

Дык это же огромный плюс. А рипер вообще 60 )) И толку что куб 500 стоит? Бегут с него на рипер )
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Apple может себе это позволить в отличие от других нищебродов
что ещё ждать от компании с пидором во главе?

и куб так-то стоит около 1000$, так что это лодж для нищебродов
А тут типа у кого-то купленный куб есть? Не смеши. Ребята, которые жмут тысячу рублей на сведение купили куб? Во истину мне непонятна логика понта использования дорогого ломаного продукта вон Эндивакс сбежал с куба на рипер и вспоминает куб как страшный сон
зачем ребятам платить тыщу за сведение, у которых есть куб? Как это может быть связано? Логика использования дорогого ломанного продукта тебе не понятна, потому что этот продукт не ломанный. Тот что пятой версии, древний как говно мамонта. Если с него переходить на рипер, то да, наверное какой-то смысл есть. Да и сидят здесь с 8 кубом как минимум уже 4 человека, я из их числа гуник будет пятым, возможно.