Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 00:04
  #973 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
В пизду этот кс пока, из игр 9, которые я сыграл за неделю половина или больше с читерами была. Сегодня совсем уже апофеоз был, в обоих командах были читеры, но у нас были 2 с вх и один с софтом, а у них только один с вх. В итоге с крупным счетом порвали их. Причем, по голосу, им не больше 16, один до боли басоту напоминал.
Забавный был момент, когда играя за теров тот, что с софтом запрыгнул на б в окно, у него автоматом прицел навелся на контра который прятался слева в нычке при выходе из темки. Он его не сразу заметил и выстрелил только через секунду, что очень долго как бы.

Естественно зарепортил всех ублюдков. Ну еще стоит отметить, что это были русские, по моим прикидкам именно 90% всех читеров это наши соотечественники.

В общем на данный момент никакого желания играть нет, это просто пиздец какой-то настал. Примерно как в 1 и 6. ПК гейминг блять.
я наоборот реже русских с читами вижу. сыграл щас катку, слили 15 14, один пидор явно с вх, но я все же решил глянуть дэмку, мб у меня уже шиза пошла, ибо они в каждой катке уже, отвечаю блять в каждой нахуй у чувака 70 часов, ранг калаш, очень сильно пытался он не палиться, видно не первый аккаунт, стрелять умеет, но то и дело в дым стрельнёт прямо в хэд при чем не спрэем, а чисто так, будто этот чувак не в дыме вовсе, одиночными в хэд, потом такой бля бля я спалился и начинает по углам стрелять ебать сидит где-нибудь в нычке, проводит по стенам и как только все игроки попадают в ракурс, сразу ведёт прицел обратно, вобщем пиздец, у меня бомбит. пойду свою тёлку ебать перед сном, преставлю что это читер, думаю захода на 4 хватит

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от RэйZ Посмотреть сообщение
48 побед - silver 4. Сильно плохо?
если ты вообще не знаком был с кс до того как купил го, то нормально, просто тренируйся на хэдшот серверах, до калаша только аим решает