Показать сообщение отдельно
Джаггер
Джаггер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 22:34
  #20 (ПС)
-
О Лондоне

Когда мне было 12, я переехал с родителями в Лондон из Хабаровска. Из-за отсутствия английского попал в одну из самых неблагополучных школ на севере Лондона, где я был единственным белым в классе. Там было ровно все то, что вы видите в фильмах про гетто. Учителям было совершенно неинтересно, чем занимаются ученики, потому что их все равно никто не слушал. Вместо уроков мы курили траву и занимались всякой херней на блоках.

О песне "Сухим из воды"

Насчет автобиографичности я мог бы многое рассказать, но сами знаете, как глупо такие вещи выглядят в интервью. "Он что, из себя гангстера строит?”. Поэтому пусть каждый сам для себя решит. Скажем так: моя семья никогда не работала в офисах. Ощущение “сухим из воды” знакомо с детства, от окружения, от их историй. Вот буквально неделю назад у нас был обыск, но все обошлось — сухим из воды. Я работал с раннего возраста, но соблазн зарабатывать быстро есть и будет, связанные с ним риски — тоже, и почти у всего моего окружения так. Все это совершенно не значит, что я считаю себя Доном Корлеоне. Я в целом адекватный веселый человек, да и вообще, фраза “сухим из воды” применима далеко не только к таким ситуациям. Не готовился, но сдал экзамены — это ведь тоже “сухим из воды”.
Интервью этого чепушилы на флоу, убивает то как он себя приподносит. Вот кто-то верит что он выживал в гетто и типа предки его не обеспеченные?