Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 19:07
  #963 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
в ахуе с количества читеров, сейчас сыгрлаи 15 15 с какими то испанцами, был счёт 5 15, они сравняли, как по щелчку у всех скил поднялся о небес, кроме одного, он так и закончил со счётом 5 20 смотрел демку, ну это явные читы и при чем настолько палевные, что даже если бы у вак бана было очко вместо глаз, такое нереально не заметить. такое чувство, что античит для красоты сделан

у меня только один вопрос, куда уходят бабаки с долбоёбов, что покупают пухи, ведь там нихуёвый процент вольве идёт, ключи, шмот, вся хуйня, неужели все на гамбургеры габену? читы - это уже панацея какая-то
так ты не знаешь как работает система банов?
вы подозреваете чит, вы репортите читера, демку смотрят ребятки и выносят приговор. конкретно насчет автоматизированной системы банов я очень сомневаюсь. все отслеживают люди, которые видят зашкаливающее количество репортов на игрока.

насчет читерства.
действительно, есть такая маза сливать вначале счет, чтобы рядовые игроки ничего не заподозрили, мол у читера не может быть вначале такой плохой счет.
следовательно читера не репортнут, и он продолжить месить грязь.

так что репортите всей тимой таких мудачков. глядишь, мир очистится.
при мне в режиме онлайн одного читерка уебали ваком)))
может, до нашего с ним матча кто-то уже кидал ему зиги.
но и мы ему въебали после первых раундов, слишком беспалевно аимил.
жи есть
да я знаю как работает, вообще он должен и сам палить по-идее, для этого он и создан, тогда смысл в нем вообще? я в шутерах от мейл ру раньше постоянно угорал с читами, там постоянно апнтичит палит по посторонее, а тут я хз, мне реально через катку читаки попадаются, есть и по 50 часов калаши, есть и за 1000 часов - два калаша, у него вся стена в стиме в сообщениях, что он читак и абсолютно похуй вольво, а этот чувак сам полюбому патрульный