-Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Аналоговый бас Попробуй починить права через дисковую утилиту. Если не получится и после этого - гляну куда их записать вручную. У меня многие скачаны
и еще вопрос такой, ты не пользовался файрвайр устройствами через тандерболт? Я хочу себе интерфейс прикупить Universal Audio UAD-2. Но он файрвайр. За версию тандерболта платить +50к рублей не особо хочется.
мне кажется тебя кто-то ввёл в заблуждение на этот счёт. тандерболдные уады стоят столько же сколько и fw. может ты про аполло?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Аналоговый бас -Цитата от SMO BEATZ и еще вопрос такой, ты не пользовался файрвайр устройствами через тандерболт? Я хочу себе интерфейс прикупить Universal Audio UAD-2. Но он файрвайр. За версию тандерболта платить +50к рублей не особо хочется.
В данный момент пользуюсь, у меня RME Fireface 800 подключен по Thunderbolt-у через адаптер к iMac. Все отлично пашет
Добавлено через 44 минуты 36 секунд
А так конечно лучше эти 50к потратить на 3-4 плагина. Уад конечно не для бедных) но сейчас появляется софт который не уступает. Даже если бы я был побогаче, то наверное уад бы уже не брал, деньги он сосет только так
если покупать все подряд плаги, то да. а так имея рабочий набор - не оч